БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Флора и фауна / Ответ на вопрос по делу между радио Команда и Нобелем Арустамяном (30-04-2014, 18:25)


Ответ на вопрос по делу между радио Команда и Нобелем Арустамяном

Добрый день, уважаемые друзья!


Многие уже, наверное, слышали самые разнообразные версии касательно той конфликтной ситуации, которая возникла между мной и Нобелем Арустамяном. Так вот моя цель сегодня – раз и навсегда прекратить любые сплетни и недопонимания по этому поводу. С моей стороны было бы правильным сделать это максимально корректно, учитывая возникшие в жизни Нобеля Арустамяна обстоятельства. Поэтому я изложу лишь суть вопроса с последующими выводами.


Когда мне поручили вести переговоры с Нобелем касательно его перехода к нам, я был полон надежд, т.к. это позволило бы вывести наше радио на еще более высокий уровень. Подумайте сами, кто бы не хотел получить в свое распоряжение самого Нобеля Арустамяна. Вряд ли найдутся такие. На все про все мне потребовалось примерно три месяца. В результате наших переговоров мы договорились обо всех формальностях и условиях. Нобель Арустамян со своей стороны пообещал выполнить свои обязательства. Его переход к нам был делом времени.


Мы были очень рады такому стечению обстоятельств. Была запущена мощная рекламная кампания, о сенсационном переходе стало известно всем, включая наших сотрудников и деловых партнеров. Все было в нашу пользу. Однако появились независящие от нас факторы, которые могли сорвать все это мероприятие, что было неприемлемо, т.к. мы всем сообщили о своем успехе. Я знаком с Нобелем уже довольно давно. Мы – не посторонние друг другу люди. Обстоятельства оказались куда серьезнее, чем мы с ним могли предположить. Он обратился ко мне за помощью. Я решил не давать «заднюю» и сказал, что свои обещания он обязан выполнить.


Ситуация постоянно усложнялась. Поэтому я решил подстраховаться. С этой целью в нашем эфире была объявлена информация о том, что переход Нобеля Арустамяна в нашу команду – дело уже свершившееся. Иначе говоря, пути назад у него попросту не было. Победа была за мной! Я сделал свое дело и, казалось бы, должен быть доволен собой.


Но, откровенно говоря, мне очень стыдно, что я не помог близкому мне человеку и поставил на первый план собственные приоритеты и репутацию. Поэтому я сейчас хочу извиниться перед Нобелем и сказать ему, что с него сняты все обязательства перед радио Команда. Мы не будем препятствовать его выбору работодателя и еще раз приносим свои извинения от имени всего нашего коллектива.  


С уважением, Алексей Слафир, владелец радио «Команда».



Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу