БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Статьи / Оптоволоконный кабель (22-09-2014, 16:08)


Оптоволоконный кабель

Отечественная компания производит волоконно-оптическую продукцию и телекоммуникационное оборудование около десяти лет. За это время компания стала научно-производственной и торговой площадкой, имеющей определённую цель, а именно, обеспечение своевременными поставками предприятия-потребители недорогой качественной волоконно-оптической продукцией российского и импортного производства. В отличие от выпуска продукции другими предприятиями продукции с сомнительными характеристиками, компания гарантирует 100% -е качество своей продукции, соответствующей ГОСТ и международным стандартам менеджмента качества продукции ISO 9001:2000.



Применение продукции


Одна из позиций ассортимента предприятия - оптоволоконный кабель http://www.emilink.ru/optovolokonnyj-kabel/. Предприятие, как производственно-торговая структура, выпускает пассивные оптические компоненты. Вся качественная телекоммуникационная и волоконно-оптическая продукция отечественного производства используется при прокладке подземного телефонного кабеля. Это может быть осуществлено двумя методами:


- бестраншейным


- траншейным.


При работе с такой продукцией, как оптоволоконный кабель, в основном применяются эти технологии.  Для траншейного способа укладки кабеля обязательно использование бронированного телефонного кабеля, т.к. прокладка осуществляется в агрессивной среде, непосредственно в самом грунте.



Надежный и перспективный материал


Очень удобен оптический кросс, посмотреть который можно в каталоге при прокладке бестраншейным способом. Это, прежде всего дешевизна монтажа и лёгкость установки.


На практике он основополагающий метод, не позволяющий   нарушать целостность рельс, дорог и зданий. Кабель может прокладываться с помощью некоторых разновидностей труб.


Научно-производственное предприятие может изготавливать стандартную продукцию, а также и такую, какую требуют разработать и выполнить заказчики по своим проектам. Крупнейший отечественный производитель качественной телекоммуникационной и волоконно-оптической продукции, производит кабель модульной конструкции. Освоено производство кабеля диэлектрического, кабеля с центральным оптическим модулем, кабеля с центральным силовым элементом, кабеля, армированного проволокой, кабеля волоконно-оптического бронированного, бронированного оптического кабеля, армированного кабеля оптического.



Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу