БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Земля и вселенная / Выходные в Исландии с неограниченными финансовыми возможностями (8-08-2017, 11:49)


Выходные в Исландии с неограниченными финансовыми возможностями

По прилету в международный аэропорт «Кефлавик» сразу же понимаешь, что самолет совершил посадку в самой холодной столице Старого Света. Вокруг аэропорта можно увидеть множество возвышенностей, а также бескрайние поля.

Вообще Исландия это страна ледников и вулканов. А потому пользоваться услугами такси не совсем удобно. Турист с неограниченными финансовыми возможностями может позволить себе Джип с огромными колесами. Но аренда такого автомобиля обойдётся в полторы тысячи долларов за сутки. Причем машина такого типа будет не показателем статуса, а жизненной необходимостью, ведь все самое красивое находится за пределами дорог. Кстати любой уважающий себя богатый турист, который прилетел в Исландию, обязательно нанимает для себя гида. Гид призван сделать отдых незабываемым, а главное безопасным.

Богатому туристу не стоит тратить время на столицу, а стоит отправиться на пустынный пляж с черным песком. Такие пляжи образуются из черной вулканической лавы. Далее стоит отправиться в национальный парк «Скартафедль». Именно в этом парке расположился самый большой ледник Исландии. Но добраться в этот парк можно только на самолёте. Аренда самолета на день обойдется в четыре с половиной тысячи долларов. Причем Исландию можно оценить только с высоты. Так что: Все в Горы ) Когда смотришь на Исландию сверху, создается ощущение, что этот остров нельзя сравнить ни с чем. По прилёту можно организовать индивидуальный тур по «Лагуне Ледников». Стоимость индивидуального тура составит триста пятьдесят долларов.

После «Лагуны Ледников» стоит отправиться к самому большому леднику Старого Света – Вайднаякудль. За шестьсот пятьдесят долларов можно взойти на данный ледник. Но, стоит отметить, что это достаточно опасно, а потому без надежного проводника лучше не совершать восхождения. При этом при восхождении можно будет спуститься в трещены данного ледника.

Итогом посещения Исландии может стать посещение её Южной части. Именно на юге Исландии можно испытать невероятные эмоции – прыгнуть с водопада «Флёутсхмед». Аренда снаряжения для прыжка обойдётся в пятьсот пятьдесят долларов. При этом температура воды плюс семь градусов по Цельсию. Кстати это лучший способ взбодриться.


Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу