БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Топ информация / Самолетные и вертолетные туры над Гранд-Каньоном (3-05-2016, 08:19)


 Самолетные и вертолетные туры над Гранд-Каньоном


Скоро начнутся весенние каникулы (март-апрель) и наконец, пришло время забронировать тур по Гранд-Каньону на вертолете или самолете до тех пор, пока не выросли цены. Вертолетный тур можно заказать из Лас-Вегаса или южного края, который находится в Аризоне к северу от Седоны и Феникса. Предлагаются полеты из любого места в течение дня, включая туры во время заката.

Вертолеты из Вегаса прибывают к западному краю. Они не летают на южный край, потому что это слишком далеко. Типичные траектории полета проходят над водохранилищем Мид, плотиной Гувера и рекой Колорадо перед входом в воздушное пространство Каньона. Есть доступные варианты полетов и туров с высадкой. Раньше не приземлялись и не проходили через Каньон, прежде чем повернуть назад в Вегас. Теперь полеты осуществляются поверху или со спуском или объединяет оба варианта перед возвратом. Лично я предпочитаю туры с высадкой, а особенно те, в которые включены спуск на дно и пикник с шампанским и тостами.

Более предприимчивые путешественники могут добавить в свою экскурсию катание на лодке по реке Колорадо, а также билеты на платформу Skywalk над Гранд-Каньоном. Skywalk является полностью стеклянным помостом. Его строительство обошлось больше чем в тридцать миллионов долларов и в настоящее время считается самым популярным аттракционом на открытом воздухе в Лас-Вегасе. Ключом его привлекательности является тот факт, что он позволяет путешественникам пройти около семидесяти футов. От края платформы до дна Каньона они прочувствуют все четыре тысячи футов высоты. Это чертовски удивительный опыт. У южного края вы получите возможность выбрать тридцати или пятидесятиминутную вертолетную экскурсию. Короткий тур включает в себя полет от края до края, в то время как более долгий состоит из той же программы и полета вплоть до восточной границы парка. Я предпочитаю пятидесятиминутную экскурсию, потому что так вы осмотрите около трех четвертей всего парка. Самолеты из Вегаса либо пролетают, либо приземляются на вершине. Так же, как вертолеты, самолеты летают над каньоном, но на большей высоте и с большей скоростью.

Посадочные туры проходят только в верхней части, а оттуда вы можете добраться на вертолете до дна. Откровенно говоря, мне нравится самолетный тур с высадкой на западном крае и экскурсия на вертолете ко дну Каньона с катанием на лодке по реке. Самый популярный полет - тот, который осуществляет высадку на вершине и включает VIP-билеты на стеклянный мост.


Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу