БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Человек и его организм / Для чего нужны кубики Зайцева? (24-01-2013, 21:33)


Для чего нужны кубики Зайцева?

Все молодые мамы озабоченны развитием своего малыша, поэтому большинство из них спрашивают о кубиках.

Цветные кубики Зайцева являются набором картонных пособий различного размера, цвета. На гранях которых нанесены склады. Склад является парой из гласной, согласной или же из согласной с твердым, мягким знаком и так далее. Такие кубики со складами склеивают, наполняют различным содержимым: бубенчиками, колокольчиками, деревянными палочками, металлическими крышечками. В итоге чего, кубики различаются по цвету и звучанию.

Купив кубики Зайцева, вы получите таблицы со складами, методические рекомендации, аудиокассеты. Тем самым метод этих обучающих пособий позволяет затронуть три сенсорные области – тактильную, слуховую, зрительную. Отметим, что на обучающих занятиях по ним, дети поют, бегают, прыгают, хлопают в ладоши и учатся читать. Важно, что стандартный урок Зайцева длится около двадцати пяти минут. Причем урок проходит в игре. Дети могут лежать, стоять или ходить на мате. У них не портится осанка, зрение.

Зайцев разработал целую систему. Одним из главных преимуществ системы перед прочими методиками заключается в ее простоте. По сравнению с трудоемкими методиками, в которых главный принцип закладывается в показании младенца каждые полчаса специальной карточки со словами. Зайцев рекомендует приемы, пособия, с помощью которых каждая мама сможет научить собственного ребенка многому.

Цветные кубики Зайцева являются хорошим методом развития ребенка. Дело в том, что игра считается главной  деятельностью в жизни ребенка. Отметим, что научить малыша чтению по кубикам, которые отличаются по объему, цвету и звучанию, таблицам можно легко. Чем сидеть за книжкой, кропотливо складывая слоги в слова. Купив кубики Зайцева, вы приобретете пособие для обучения чтению ребенка с двух и ранее лет. Они строятся по принципу пения, складного чтения. Буквы на них видны отчетливо. Кубики являются уникальным пособием, которое разработал Николай Александрович Зайцев специально для обучения чтению малышей. Николай выдвинул теорию, по которой создал свою продукцию. Усилия его изобретения явно ощущаются любым человеком. Практика показала, что детей и вправду намного легче научить читать и использовать слоги, но не буквы. Поэтому кубики отличаются от прочих тем, что на их гранях пишут слоги. Они будут идеальными для вашего ребенка.



Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу