БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Человек и его организм / Асония - путь здоровому сну (12-11-2013, 18:47)


Асония - путь здоровому сну

Асония - путь здоровому сну


Скажите, а насколько хорошо вы спите? Как себя чувствуете после отдыха? Не затекают мышцы шеи? А спины? Позвоночник не болит? Кстати, а как настроение с утра - хорошее?

Отдых должен быть полноценным. Поэтому если что-то вас беспокоит, если вы не высыпаетесь, если ходите после просыпания "одеревеневшим", то это повод задуматься о замене подушки.

Понятно, что не хочется отказываться от перьевого, еще бабушкиного или недавно приобретенного дорого ортопедического изделия. Но - надо, если ваше здоровье и здоровье близких для вас стоит на первом месте. В пользу чего отказываться? В пользу подушки Асония.

На сайте "Философия Здоровья" вот здесь Асония очень хорошо представлена, мы же коротко расскажем, почему стоит обратить внимание именно на продукцию компании "Услада".

Преимуществ у этой подушки - множество. Во-первых, она имеет очень легкий вес. Во-вторых, она относится к классу ортопедических подушек. Но, в отличие от большинства "коллег", не имеет определенной анатомической формы. Это обычная на первый взгляд подушка, обладающая эффектом псевдожидкости. Поэтому как бы вы на нее не ложились, ее наполнитель будет подстраиваться под изгибы вашего тела.

В-третьих, подушка работает на уровне биополя, что позволяет организму задействовать все свои скрытые резервы для запуска механизмов оздоровления.

В-четвертых, она приятна на ощупь и долговечна. Служить Асония будет долго, в эксплуатации неприхотлива, материал чехла отличается прочностью.

Здесь стоит пояснить одну деталь: при первом же применении наполнитель в 99 случаях из 100 начнет отвердевать. Не стоит бояться подобной метаморфозы, ей нужно радоваться. Собирание микросфер подушки в комок говорит о том, что изделие работает: негатив уходит, заставляя изначально нейтральные полые шарики обретать заряд и "кучковаться". Избавиться от комков просто: встряхните хорошенько подушку или положите ее к источнику тепла (на солнце) - наполнитель вновь станет "текучим".

Кстати, специалисты рекомендуют класть на ортопедическую подушку Асония малышей. Это позволит правильно формироваться их позвоночнику и удалять из организма все негативное в ментальном плане. Детки очень хорошо спят на данном изделии, так что присмотритесь к нему повнимательнее.

Подушка Асония может стать отличным подарком: одариваемые будут вам точно благодарны! Заодно и узнаете об эффективности изделия из первых рук. :)


Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу