БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Еда и досуг / Автобусный тур в Ювяскюля, Финляндию-Лаппеенранта (4-02-2014, 05:12)


Автобусный тур в Ювяскюля, Финляндию-Лаппеенранта

Автобусы в Финляндию-Лаппеенранта это самый просто способ оказаться в другой стране и замечательно провести время, вдали от обыденной суеты и мирских забот. Лаппеенранта, как бы это не парадоксально, намного популярнее, среди русских туристов, чем даже сама столица страны – Хельсинки. Секрет этой популярности прост – город находится гораздо ближе к российско-финской границе. А достопримечательностей и занимательных мест, где можно хорошо отдохнуть там не меньше. Из-за небольшой удаленности, Лаппеенранта отлично подходит для однодневных туров, которые подразумевают шопинг и активный отдых, к примеру, в аквапарке. При этом здесь созданы все условия и для продолжительного отдыха. Более того, увидев природу пригорода, Вы страстно возжелаете возвращаться сюда снова и снова – зимой здесь особенно красиво. Остановиться можно в разных местах – благо отелей, хостелов и разного рода кемпингов здесь достаточно. А знаменитые своей комфортабельностью СПА-отели держат свои двери всегда открытыми, для туристов. Исходя из этого, можно прийти к выводу, что этот город обосновано популярен и его посетить просто необходимо, если Вы собрались провести время в Финляндии.


Примечательно, что в центре Финляндии находится не столица страны, а другой город – Ювяскюля. А сердце каждой страны хочется увидеть любому туристу, поэтому тур Ювяскюля так востребован, в любое время года. Кстати, интересный исторический факт – Ювескюля это первый город, который был основан в Финляндии. Изначально это булл пустырь, на котором находилось всего несколько домов – жителям даже не разрешалось торговать, им приходилось ездить на ярмарку в соседние поселения. Но когда жители всё-таки добились разрешения на проведение ежегодных ярмарок, то люди потянулись в Ювескюль, который получил статус города сразу же после этого. На сегодняшний день это весьма крупный город – седьмой по стране, по количеству жителей. И, примечательно, что русские туристы, по статистике, чаще бывают именно здесь, нежели в Хельсинки.


Финляндия это огромный туристический рай. Здесь можно встретить всё, для приятного времяпрепровождения. СПА-отели, луна-парки, огромные торговые центры и разнообразные архитектурные изыски соседствуют с уединенными природными пейзажами, что позволяет выбрать место для отдыху человеку с любыми интересами, желаниями и предпочтениями.


 



Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу