БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Новости / Бонусная программа (9-12-2015, 22:06)


Бонусная программа

В погоне за клиентами и для удержания своей доли рынка многие компании прибегают к таким способам, как проведение всевозможных акций и внедрение бонусных программ. Авиакомпании для повышения своего пассажиропотока также воплощают в жизнь различные программы лояльности, которые направлены на мотивацию часто летающих пассажиров. Чем больше человек летает, тем больше привилегий и бонусов он получает. Очень часто такие программы действуют только в рамках конкретного авиаперевозчика или глобального авиационного альянса.



Что касается делового туризма, то с каждым годом его технологии совершенствуются и дают огромное количество новых возможностей и идей. Не так давно на российском рынке появилось совершенно новое решение, сочетающее в себе инструмент для денежных расчетов во время командировок и программу лояльности. Этот продукт воплощен «Райффайзенбанком» совместно с «Zelenski Corporate Travel Solutions». Как и во многих других, здесь также предусматриваются баллы, однако порядок их начисления несколько другой.


Так называемая ко-брендовая карта «Zelenski Loyalty Pass», эмитируемая банком для корпоративных клиентов, дает возможность ее держателям проводить безналичные платежи за товары и услуги, снимать денежные средства. Таким образом, упрощается процедура отчетности работника перед компанией за потраченные деньги во время деловой поездки.


К карте привязана бонусная программа. Ее условия довольно просты, за каждые потраченные сто рублей начисляется по одному баллу. При накоплении достаточного их количества они могут быть обменены на различные услуги от партнеров проекта (оплату за проживание в отеле, трансфер и другие). Существенным преимуществом является то, что за баллы можно получить бесплатный авиационный билет на рейс любой авиакомпании. Следить за состоянием бонусного счета можно через личный кабинет (zelenskiloyalty.ru), закрепленный за юридическим лицом.


Условия этой бонусной программы достаточно привлекательны для тех, кто часто пользуется авиационным транспортом, но у нее есть и недостаток, присущий, впрочем, всем программам подобного типа  – временное ограничение. С момента зачисления начисленные баллы должны быть потрачены в течение трех лет, в противном случае  они сгорают без возможности восстановления, поэтому за сроком действия баллов участнику программы необходимо следить.


 



Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу