БытДом и быт ЕдаЕда и досуг ЗемляЗемля и вселенная НаукаНаука и образование ТопТоп инфо МеханизмыТранспорт и механизмы ФаунаФлора и фауна КартинкиФото и картинки ЧеловекЧеловек и его организм РазноеРазное СтатьиСтатьи ПолезноеПолезное НовоеНовое ЛучшееЛучшее VipVip №1Номер1 NewsНовости 22
Loading



Номер1 / Ремонт на кухне: обои или плитка? (22-05-2015, 17:45)


Ремонт на кухне: обои или плитка?

Ремонт всегда связан с некоторыми затратами – владельцы помещения вкладывают в него свое время, силы и денежные средства. И чем больше усилий приложить, тем лучше будет конечный результат. Осуществляя ремонт на кухне, многие задают себе вопрос: оклеить стены обоями или выложить керамической плиткой?


Нелегкий выбор


Принято считать, что керамической отделке самое место в ванной, а стены кухни нужно оформлять обоями (лучше всего моющимися). Но выбор оригинальной керамики в магазинах отделочных материалов настолько велик, что можно приобрести замечательную плитку как для санузла, так и для кухни. Сейчас керамическая плитка в интернет магазине представлена в большом количестве вариантов, кроме того, на фото в каталоге каждый может тщательно рассмотреть орнамент во всех подробностях.


Достоинства кафеля на кухне налицо:



  • долговечность – обои необходимо переклеивать раз в 3-5 лет, а кафельная плитка будет держаться очень долго;

  • удобство в использовании – в помещении, в котором несколько раз в день готовят пищу, стены быстро покрываются жирным налетом и масляными брызгами, а плитка очень легко очищается простой салфеткой.


Из недостатков можно выделить только стоимость изделия, но всегда есть возможность приобрести бюджетный вариант отделочных материалов. Например, керамическая плитка Opoczno в Минске отличается большим разнообразием расцветок и приемлемыми ценами.


Есть ли альтернатива?


Обои на кухне – классический вариант ремонта. Как правило, цвет отделочных материалов должен гармонировать с гарнитуром, занавесками или скатертью. В каждом магазине строительных материалов представлен широкий ассортимент обоев как для комнат, так и для кухни. Кухонные обои должны быть плотными, моющимися, чтобы их можно было моментально очистить.


Тот, кто не может сделать выбор в пользу какого-либо отделочного материала, должен найти компромисс – оклеить стены обоями, а из плитки выложить «фартук». Как правило, керамикой оформляют стену вблизи газовой плиты, на которой готовится пища. Это поможет сохранить стены в чистоте и быстро справиться с загрязнениями. Главное – чтобы оба варианта изделий сочетались друг с другом. Купить плитку Tubadzin в Минске – значит приобрести изделие высокого качества, которое не один год будет украшать помещение. Большой выбор расцветок и орнамента позволит подобрать стройматериал к любой кухне или ванной и на несколько лет забыть о ремонте.



Написал - Admin

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Спасибо Вам за добавление статьи в cледующие закладки:


Присоединяйтесь к нам в группах:




Понравилась статья - подпишитесь на e-mail:


Введи свой email адрес:


TopNovosti.Info на Facebook :



Комментарии В Контакте :

• Наши группы

• Личный кабинет
• Пописка на новости

Введи свой email адрес:

• Подписка на рассылку
• Реклама
• СНИЖКА НА ВСЕ ПОКУПКИ

• Счетчики

Рассылка 'TopNovosti.info - интересные новости' Яндекс.Метрика
• Заработай деньги
• Наши партнеры
MyProtec.Ru - все для легальной защиты вашего компьютера! VipLab.org - медицинские нормы GidBaby.Ru - беременность, роды, развитие ребенка Xiryrg.com - блог хирургов
Наши посетители глобус
free counters
Реклама кликни - закажи рекламу